Заказ товаров и консультация:
8 (495) 792-88-07
Круглосуточно / Без выходных
Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная - Обо всем и сразу - Элитные секс куклы

Элитные секс куклы

Прогресс в мире сексуальных развлечений шагнул настолько далеко, что уже давно не редкость силиконовые элитные секс куклы, практически неотличимые с первого взгляд от живого человека. Они изготавливаются на базе металлического скелета со специальными шарнирами, полностью имитирующими работу человеческих суставов. Реалистичное покрытие киберскин, практически неотличимое от человеческой кожи на ощупь и потрясающая детализация изделия заставляют многих мужчин желать секса с этими игрушками, даже имея постоянную женщину или даже нескольких.

Такие куклы воплощают самые темные фантазии многих мужчин в жизнь, ведь если вы хотели поиграть в маньяка и взять грубой силой спящую девушку – не всякая партнерша пойдет на это, а без ее согласия подобное деяние строго наказуемо в уголовном порядке. С куклой же можно делать что угодно!

В сети даже мелькала информация о фотосессии, организованной каким-то Европейским художником на улицах Амстердама ночью, когда он сымитировал жертву сексуального насилия с помощью куклы и зачем-то оставил «реквизит» как есть. Полиция, обеспокоенные и перепуганные граждане – никто не смог даже отличить, что перед ними кукла, а не настоящее человеческое тело!

элитные секс куклы

Может ли каждый купить элитную секс куклу?

И хотя основное назначение таких кукол – это фотосюжеты и коллекционирование, все они имеют возможность для сексуальных забав. Купить их может каждый, кто готов выложить круглую сумму от 150 до 500 тыс. рублей – именно столько стоит эта недешевая элитная секс-игрушка для настоящих ценителей необычных сексуальных забав. Со временем, думается, когда будет налажено массовое производство элитных секс-кукол в самой различной «комплектации» - цена упадет и этот предмет станет более доступен для широких масс, а пока же это действительно элитный товар.

А вот женщинам стоит задуматься – еще чуть-чуть и наверняка будет создан робот для секса, который легко сможет покрыть не только базовые потребности мужчины в сексе, но и станет надежным и верным спутником. В Японии уже тестируется первые проекты роботизированных кукол для сексуальных забав, которые смогут говорить и иным образом реагировать на половой акт. Куда катится этот мир – узнает через несколько лет!

« Назад к списку

Отзывы о Элитные секс куклы

  • Albert (13.11.2013)
    я кажется знаю куда катится мир...за куклу платишь один раз и не слышишь от нее дай денег,мне это и это надо )))(и голова никогда не болит ) самая дорогая и элитная проститутка женой называется...ну извините если что не так ))

Напишите ваше мнение или вопрос

  • *
  • *

  • Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки!